Абрикосовое мороженое йогурт натуральный - 150 мл
сливки 10-20% - 250 мл
абрикосы - 15 шт
сахар - 10 ст. ложек
ванильный сахар - 1 пак.
У абрикосов удалить косточку, сложить в чашку и добавить сахар и ванильный сахар. При помощи блендера превратить абрикосы в пюре.
К абрикосовому пюре с сахаром добавить йогурт и снова хорошо взбить блендером.
Затем добавить сливки и снова взбить блендером смесь до однородного состояния.
Перелить получившуюся массу в контейнер, закрыть крышкой и поставить в морозильник.
За время замораживания несколько раз перемешать - 3-4 раза. Оставить до полного замерзания.
Перед употреблением дать получившемуся мороженому постоять и можно наслаждаться.