Десерт "Снежный барс"
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 09.02.13, 19:32 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Десерт "Снежный барс" песочное печенье-100г банан -1 шт яблоко - 1шт мармелад 100г сметана 15%- 450г сахарная пудра 2-3 ст.л. желатин 15г и сливки- 250г сахарная пудра 1-2 стюл. шоколадная стружка Желатин замочить в 50мл теплой воды, через 10 минут распустить в микроволновке. Сметану, комнатной температуры,перемешать с сахарной пудрой, добавить желатин, перемешать Яблоко и банан почистить, нарезать кусочками. Так же нарезать мармелад. В креманки уложить на дно поломанное печенье, полить сметанным желе, затем уложить фрукты, так же полить желе, и выложить сверху мармелад, залить снова желе. Дать застыть в холодильнике 30 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой до густоты. Наполнить кулинарный мешочек кремом, украсить сверху десерт и посыпать тертым шоколадом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 00:11 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Десерт "Снежный барс" Галина, вкуснятина какая, мы одну креманочку можно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 00:18 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) мы одну креманочку можно Да конечно, можно и не одну Я тут с тобой рядышком тоже присяду, только у меня уже другой десертик на тарелочке, с чайком его поедаю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 10:39 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Я тут с тобой рядышком тоже присяду, только у меня уже другой десертик на тарелочке, с чайком его поедаю Галина, у какая ты, мы еще этот не испробовали, а ты уже другой сообразила
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 16:40 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 23.12.11 | Галина, какой красивенький ! И лёгонький ... фрукты , мармелад ... отличный десерт! Утаскиваю ...
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 23:34 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а ты уже другой сообразила уже и третий есть Цитата (marina) какой красивенький ! Внук по пятам ходит, еще просит-желе называет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 03:27 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Внук по пятам ходит, еще просит-желе называет Галина, а нам для себя лень, а доча в городе Ждем выходных!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 03:33 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а нам для себя лень, а доча в городе Та-да Лорчик, для себя бы тоже наверно ленилась, а малому сделали, фрукты есть
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 10:43 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Та-да Лорчик, для себя бы тоже наверно ленилась, а малому сделали, фрукты есть Галина, вот, значит не одна я такая
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 10:48 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) вот, значит не одна я такая
|
|
| |
|