Рафаэлло
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.11.12, 14:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рафаэлло Состав 1 пачка кукурузных палочек "Кузя" 0,5 б. сгущенки 100 гр. сливочного масла орехи кокосовая стружка(желательно белая, но у нас в деревне вечно нет нужных ингредиентов в продаже, поэтому у меня рафаэлки желтенькие) Приготовление Измельчить кукурузные палочки. Смешать сливочное масло и полбаночки сгущенки. Соединить масляную смесь с измельченными кукурузными палочками и поставить на холод остыть. Обжарить орехи и остудить. Из смеси скатать шарики, размером как конфетки "Рафаэлло", внутрь вложить орешки и обвалять в кокосовой стружке. Дать остыть в холодильнике. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.11.12, 07:54 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Как вкусненько у вас было. Обалденные конфетки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.11.12, 09:04 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.11.12, 19:24 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) делали эти конфетки с нашим Зайцем, потом так вкусно чай пили %) Представляю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.11.12, 20:34 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 02:38 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вот,Лорчик,принимай.вкусненько. твои даже симпатяшнее получились, желтенькие, а ты грешила,что у вас только желтая кокосовая.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.06.13, 09:08 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Вот,Лорчик,принимай.вкусненько. твои даже симпатяшнее получились, желтенькие, а ты грешила,что у вас только желтая кокосовая. Галина, какие они у тебя красивенькие!!! Суперрр Главное вкусно!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 17:32 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Главное вкусно!!! Спасибо
|
|
| |