Мармелад в белом шоколаде
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 10:13 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
а это все вместе в коробке
Состав белый шоколад 200г мармелад 12шт
Приготовление Способ приготовления, как в шоколадных конфетах. Растопить шоколад на водяной бане, таким способом: Вскипятить воду, в миске, снять ее с огня и поставить в нее пиалочку с шоколадом, оставить на 10 минут. Затем размешать ложечкой чайной и обмазать бока и низ силиконовой формочки для конфет. Поставить в морозилку на 5 минут. Затем в каждую положить по целой мармеладине, залить еще сверху шоколадом, и опять поставить в морозилку на 7 -10 минут. Вынуть конфеты из формы, выворачивая ее "наизнанку" и вытаскивая конфетки.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 10:16 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 10:19 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) очень оригинально и вкусно мне пол коробочки дайте к чаю Берите и приятного вам чаепития
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 11:19 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 09.06.11, 18:55 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Очень шикарно смотрятся!!!!!! Спасибо, угощайся. Если не хватит, еще сделаю.
|
|
| |