Шоколадные конфеты с вафлями
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 05:33 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Шоколадные конфеты с вафлями Состав черный шоколад 200г вафельный лист 1 шт сгущенка 5-6 ч.л. джем любой с кислинкой Растопить на водяной бане шоколад.У меня такой Для этого закипятить воду, снять с огня, и поставить в воду емкость с шоколадом Дать постоять минут 7-10. Затем чайной ложкой перемешиваем, до полной растопки шоколада. Затем смазываем шоколадом силиконовые формочки внутри по всем стенкам. Ставим в морозильную камеру на 5 минут. Тем временем готовим начинку Вафельный лист, раскрошить, добавить в него сгущенку и перемешать в однородную массу. Через 5 минут достать из морозилки заготовки, и уложить начинку, поплотнее. Для кислинки в каждую конфету положить по полчайной ложки кисленького джема, я ложила смородиновый. Затем заливаем сверху конфеты растопленным, оставшимся шоколадом. Горячим ножом разравнимаем. На 7-10 минут в морозилку. Достаем форму из морозилки, тянем ее в разные стороны и выворачиваем каждую конфету "на изнанку" Получилось 12 больших конфет. Источник: Не знаю ссылки, не думала, что когда-нибудь буду такое готовить, а тут форма подвернулась как и у хозяйки рецепта. Купила, приготовила, получилось супер,спасибо ей.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 09:44 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 10:03 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) все я в ауте, так правдоподобно, они ж настоячщие, представляю вкус вот это вкуснятина шикарно, у меня нет прилагательных супер короче Ой Ларис, и не говори, настоящие сто пудов. А какие красивые, а вкусные, не передать. Мы сами все в диком восторге, что такое можно сделать самому. Если бы еще фото все это передавало.....
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 11:19 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 09.06.11, 18:54 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) смотреть спокойно не могу на это произведение искусства Спасибо Надюшка. Вообщем-то сложности никакой. Только стоит один раз попробовать и через 20 минут, вот такие вкусняшки.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Пятница, 17.06.11, 11:39 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 17.06.11, 16:16 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Лиса77) Конфетки потрясные!!!!! Спасибо. Но тебе нельзя, ты на зелени сидишь, фигурю держишь. пооблизывайся только.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Пятница, 17.06.11, 18:08 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 28.08.09 | обалдеть какие конфеты где ж такую форму найти то(
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 17.06.11, 19:18 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ялини) обалдеть какие конфеты Спасибо, Юль. Вот бы твоим детка такую форму, они бы наверно целыми днями возились с конфетами. Quote (Ялини) где ж такую форму найти то Просто наверно надо почаще смотреть на прилавках. Я тоже не ожидала, а потом как увидела, не поверила своим глазам. А давно заприметила ее в инете.
|
|
| |
|