Цветки акации в кляре
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 07:37 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цветки акации в кляре Каждый из нас в детстве пробовал, и не раз, цветки акации, а попробуйте их пожарить. Состав соцветия акации мука 1 яйцо соль 100мл молока раст.масло сахарная пудра сгущенка мед Приготовление Промыть под краном цветки акации, просушить на салфетке или в карусели-центрифуге. Подготовить жидкое тесто, как на блины: при помощи миксера взбить яйцо с солью, молоко и ввести муку, хорошо перемешать. Разогреть раст.масло. каждую гроздь цветков акации тщательно обмакнуть в тесто и обжарить до золотистого цвета, выкладывать на салфетку. Как только соцветия немного остынут, посыпать их сахарной пудрой, можно с корицей, полить медом или сгущенкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 08:40 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 08:47 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ни разу не пробовала Интересно, думала, что все ее пробовали Quote (Хозяюшка) Вкусно наверное Сладенько, детям понравилось, да и дедушка тоже приложился.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:27 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Интересно, думала, что все ее пробовали Галина, у нас не растет она
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 18:31 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас не растет она Тогда понятно, но ничего много не потеряла, цветы они и в Африке цветы, можно и сирень поджарить, хи. Правда, правда. а варенье какое вкусное из сирени
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 31.05.11, 05:49 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) ни разу не пробовала я вообще не слышала Галина, огромное спасибо! за оригинальные рецепты
|
|
| |
xorohaia
| Дата: Среда, 01.06.11, 05:06 | Сообщение # 7 |
Знаток Фотошопа
Регистрация: 29.10.09 | Прикольно у нас ещё вроде не цвела я про акацию....нужно удевить своего
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 01.06.11, 06:19 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) я вообще не слышала Quote (xorohaia) я про акацию....нужно удевить своего Девочки, ради интереса можно попробовать, хотя бы на полпорции
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Суббота, 04.06.11, 19:24 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | Галина. ты просто чудо............ я балдю..........
|
|
| |
Milana
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 03:39 | Сообщение # 10 |
Журналист
|
|
| |