Пятница, 22.11.24, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Карамелизованные апельсины в шоколаде
Marie Дата: Понедельник, 21.03.11, 04:31 | Сообщение # 11
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Quote (Ялини)
а чем обработанные? почему шкурки нельзя есть

Ялини, ну как чем? консервантами и воском 577 у нас например даже в рецептах если цедру используют, от пишут, чтобы брали "необработаные". я тогда в био магазин иду.. но это у меня пунктик такой 44 все остальное с пестицидами, без проблем,а вот лимоны с био магазина 44 А испанских "необработаных" нет у нас, вот я и говорю, что специально нам присылают аткие, чтобы я не делала вкусняшки 44

Quote (Ялини)
на это раз шоколада было больше и застывали всю ночь)) Получилось вкуснее

Ялини, вкуснота! девчата наверно вобще довольны >:)


 
Лиса77 Дата: Понедельник, 21.03.11, 11:32 | Сообщение # 12
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Quote (Ялини)
В которм и приняла активное участие

44
Вот это вкусняшка! Спасибо >:) >:) >:)


 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами