Мороженое в персиках под безе
|
|
Галина
| Дата: Среда, 23.02.11, 10:31 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Состав
2 белка 20 сах.пудры 100г печенья мелкого 1 персик 50г мороженого
Приготовление
На дно керамической формы выложить половину печенья. Персик отделить от косточки и нарезать его дольками. Подовину персиков выложить сверху печенья. Посередине поместить шарик из мороженого. Украсить блюдо оставшимися персиками и посыпать печеньем. Охлажденные белки с сахарной пудрой взбить миксером до густой пены. Переложить белки в корнетик и круговыми движениями покрыть белковой пеной всю массу в форме. Сделать сверху башенки. Каждую украсить печеньем. запечь в духовке при 260С 1-2 минутки. СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.02.11, 22:32 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, вот мне бы сейчас твоего десертика!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Четверг, 24.02.11, 05:55 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 02:55 | Сообщение # 5 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Галина, вкусняшка А я вот думаю, может с консервированым персиком тоже можно. а то хочется чего-то летнего, фруктового, а какой там. а магазине все как тенисный мячик
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 03:40 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Marie) А я вот думаю, может с консервированым персиком тоже можно. Мария, конечно можно. Бери любые ягоды или фрукты, какие есть, вкусно будет.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 27.02.11, 03:48 |
|
| |