Желейный торт
|
|
miranda
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 04:44 | Сообщение # 1 |
2 пачки желе разного цвета 800 гр сметаны 250 гр сахара 20гр желатина 10 шт. печенья савоярди абрикосы, клубника, черешня
Сначала приготовить желе ( воды добавить на пол стакана меньше, чем написано на упаковке) красного цвета (у меня клубничный), влить в форму для кекса и добавить нарезанную клубнику и черешню. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем готовим желе желтого цвета. После того как первый слой застыл, заливаем вторым желе (тоже холодным) и добавляем нарезанные абрикосы. Отправляем опять в холодильник на час. Сметану взбиваем с сахаром. Желе растворяем в 100 мл теплой воды и оставляем минут на 15-20. На медленном огне полностью растворить желатин и влить через ситечко в сметану. Перемешать и вылить в форму (третий слой). Печенье савоярди разломать на три части и выложить на сметану. Оставить десерт в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 05:30 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | miranda, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК. ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТИК. Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 22:30 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 22:31 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | miranda, красиво, надо как то попробовать такой сделать Пока ягода есть!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 22:34 | Сообщение # 5 |
|
|
| |