Десерт "Тыква в желе"
|
|
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 23:38 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
половинка тыквы 2 ст.л сахара 30г сливочного масла сок половины лимона 1 готовая пачка желе Приготовление
Из тыквы вырезать специальной ложечкой паризьен шарики. На сковору положить масло, выложить шарики, посыпать сахаром, полить соком и протушить до готовности. Остудить. Распустить пачку желе, взяв половину указанной воды. Шарики тыквы разложить по креманкам, залить желе и поставить в холодильник. Застывшее украсить по желанию.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 23:39 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 23:39 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 23:39 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я желе люблю с любой начиночкой Да вроде и ничего получилось, мне понравилось, необычно.
|
|
| |
Milana
| Дата: Четверг, 17.02.11, 04:09 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 08.02.11 | Очень вкусный и полезный рецепт! Респект!
|
|
| |