Грушевый десерт
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 21:34 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав 3 груши 300 грамм творога 100 грамм сметаны или густых сливок 1 п. ванильного сахара 3 ст.л. сахара 50 грамм орех
для украшения: шоколад вишенки
Приготовление Творог протиреть через сить или перемолоть на мясорубке и взбить со сметаной или сливками в пену, добавив ванильный сахар и просто сахар. Орешки мелко порубить и добавить в творожную массу. Груши помыть, обсушить полотенцем и разрезать на пополам. Удалить у груш сердцевину и мякоть, оставив по 1 см со всех сторон. Вынутую мякоть мелко порубить и ввести в творожную начинку, перемешать. Начинить половинки груш творожной начинкой и выложить на тарелки и охладить в холодильнике пару часов. Подавать посыпав начиненные груши тертым шоколадом и украсив ягодой(у меня была вишня) по вашему вкусу.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
|