Блины фаршированные мясомСоставдля теста:
1 литр молока
5 яиц
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соды(погасить)
соль
мука
1,5 ст. горячей воды
1/3 ст. растительного масла
для начинки:
куриный фарш
ПриготовлениеВзбить венчиком яйца, сахар, соль, молоко, добавить муку, чтоб тесто было как на оладьи, хорошо венчиком разбить все комочки муки. Добавить растительное масло, все хорошо перемешать и добавлять в тесто горячую воду пока не добьетесь нужной консистенции теста. Дать тесту постоять минут 10, чтоб тесто настоялось. Соду загасить уксусом и влить в тесто, быстро перемешать и выпекать блины на сковороде, смазывая сковородку салом.
Если тесто мало пузыриться, и суховато, то добавте растительное масло в тесто, я пока пеку по немного подливаю постоянно, у меня уходит 3/4 ст. раст. масла.
Для начинки обжарить уже готовый фарш(в фарш я добавила лук, соль и перец черный молотый) на растительном масле, остудить.
Начинять блинчики, сворачивая конвертиком.
Блины фаршированные мясом обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Приятного аппетита:)