Блины с курицей и грибами
3 стак.молока
2 стак.муки
2 яйца
сливочное масло-2 ст.л.
сахар-1ч.л.
щепотка соды
соль
начинка:
куриное филе-500г
грибы-300г
лук-2шт
соль
перец
растительное масло
сливки Развести в молоке яйца, соль,сахар,соду. Добавить растопленное сливочное масло,перемешать.
Всыпать муку частями и размешивать венчиков,чтоб не было комочков.
Жарить на горячей сковороде.
Для начинки: обжарить 1 луковицу мелко нарезанную, затем мелко нарезанную курицу,посолить,немного обжарить.
Затем влить сливки,чтоб чуть прикрыло мясо и упарить.
Отдельно обжарить мелко нарезанные грибы с мелко нарезанной курицей.
Добавить грибы к курице,перемешать и пропарить пару минут. Снять,остудить.
Нафаршировать блины. Слегка обжарить их с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!