Блины с мясом
|
|
ВерочкаС
| Дата: Понедельник, 15.04.13, 08:11 | Сообщение # 1 |
Состав 3 яйца 1/2 ст. сахара 1,5 литра воды мука молоко 0,5 ч.л. соды 2-3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли
для начинки: растительное масло лук чеснок фарш
Приготовление Взбить яйца с сахаром, добавить соль и воду, перемешать и ввести муку до состояния густой сметаны. Я завожу толкушкой от картошки пюре. Молоко закипятить и разбавить тесто до нужной консистенции. Налить в тесто растительное масло, добавить соду, хорошо перемешать и оставить тесто на 15-30 минут. Смазать сковородку растительным маслом и выпекать блинчики с двух сторон. Смазывать блины сливочным маслом. Обжарить на сковородке на растительном масле лук и чеснок, добавить сырой фарш, и припускаю на сильном огне, потом огонь убираю на малый и тушу(под крышкой) минут 20. Остудить. Начиняем блинчики мясом, сворачиваем. Приятного!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 15.04.13, 16:19 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Блины с мясом Какие аппетитненькие, сочные
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 16.04.13, 11:24 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 23.12.11 | Вера , такие красивые блинчики на фото ! Хочется сразу бежать и делать ))))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 16.04.13, 13:23 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 16.04.13, 16:18 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) еще когда ты нам их горяченькими принесешь Попрошу не дразниться
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 16.04.13, 19:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Попрошу не дразниться Галина,
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |