| Блины с мясом | 
| 

| 
| 
| ВерочкаС | Дата: Понедельник, 15.04.13, 08:11 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 508 Регистрация: 17.01.12 | Блины с мясом 

Состав
 3 яйца
 1/2 ст. сахара
 1,5 литра воды
 мука
 молоко
 0,5 ч.л. соды
 2-3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. соли

для начинки:
 растительное масло
 лук
 чеснок
 фарш

Приготовление
 Взбить яйца с сахаром, добавить соль и воду, перемешать и ввести муку до состояния густой сметаны. Я завожу толкушкой от картошки пюре.
 Молоко закипятить и разбавить тесто до нужной консистенции.
 Налить в тесто растительное масло, добавить соду, хорошо перемешать и оставить тесто на 15-30 минут.
 Смазать сковородку растительным маслом и выпекать блинчики с двух сторон.
 Смазывать блины сливочным маслом.
 Обжарить на сковородке на растительном масле лук и чеснок, добавить сырой фарш, и припускаю на сильном огне, потом огонь убираю на малый и тушу(под крышкой) минут 20. Остудить.
 Начиняем блинчики мясом, сворачиваем.
 Приятного!

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 15.04.13, 16:19 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Блины с мясомКакие аппетитненькие, сочные

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| marina | Дата: Вторник, 16.04.13, 11:24 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 256 Регистрация: 23.12.11 | Вера , такие красивые блинчики на фото !   Хочется сразу бежать и делать ))))
  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 16.04.13, 13:23 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Вторник, 16.04.13, 16:18 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) еще когда ты нам их горяченькими принесешьПопрошу не дразниться

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 16.04.13, 19:56 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Попрошу не дразнитьсяГалина,

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |