Пятница, 22.11.24, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блины с мясной начинкой
Хозяюшка Дата: Пятница, 01.02.13, 13:51 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Блины с мясной начинкой



Состав
для теста:

1 литр молока
5 яиц
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соды(погасить)
соль
мука
1,5 ст. горячей воды
1/3 ст. растительного масла

для начинки:
индюшиный фарш

Приготовление
Взбить венчиком яйца, сахар, соль, молоко, добавить муку, чтоб тесто было как на оладьи, хорошо венчиком разбить все комочки муки. Добавить растительное масло, все хорошо перемешать и добавлять в тесто горячую воду пока не добьетесь нужной консистенции теста. Дать тесту постоять минут 10, чтоб тесто настоялось. Соду загасить уксусом и влить в тесто, быстро перемешать и выпекать блины на сковороде, смазывая сковородку салом.
Если тесто мало пузыриться, и суховато, то добавте растительное масло в тесто, я пока пеку по немного подливаю постоянно, у меня уходит 3/4 ст. раст. масла.
Для начинки обжарить уже готовый фарш(в фарш я добавила лук, чеснок, соль и перец черный молотый) на растительном масле. Остудить фарш.
Начинять блинчики, сворачивая конвертиком.
Блины фаршированные мясной начинкой можно обжарить с двух сторон на сливочном масле, а можно и не обжаривать. На любителя.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 0613311.jpg (272.5 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Пятница, 01.02.13, 16:09 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Ой какие они у тебя красивенные и аппетитные, просто супер. А цвет у блинчиков такой, прямо золотистый. Прям просятся в рот >:)


 
Галина Дата: Пятница, 01.02.13, 19:48 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Блины с мясной начинкой
Ммммм... а мы пару дней назад, как делали такие блинчики, только с куриным фаршем.
А я вот всегда их обжариваю, не представляю не обжаренные, кажется,как не доготовленные




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 02.02.13, 00:51 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
А я вот всегда их обжариваю, не представляю не обжаренные, кажется,как не доготовленные
Галина, да кому как, я могу просто в микре разогревать и вкусно))))


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 02.02.13, 09:37 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Ника)
А цвет у блинчиков такой, прямо золотистый. Прям просятся в рот
Ника, спасибо большое!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами