Блины с капустой Состав
для теста: 400 мл. простокваши
3 яйца
3 ст.л. сахара
соль
1 ч.л. соды
ванилин
растительное масло
мука
кипяток
для начинки: квашеная капуста
фарш
растительное масло
Приготовление Взбить венчиком кефир, яйца, соду, соль, ванилин и сахар, чтоб все хорошо разошлось. Муку добавить в тесто, хорошо все размешать венчиком, чтоб не было комочков, добавить растительное масло. Тесто должно быть как густая сметана. Теперь наливаем кипяток по пол стакана, доводя тесто до нужной консистенции.
Выпекать на горячей сковороде с двух сторон.
Блинчики получаются суперские, хорошо переворачиваются, но они очень нежные.
Для начинки квашеную капусту обжарить на растительном масле.
Фарш добавляем в капусту и обжариваем до готовности(фарш у меня готовый, со специями и луком).
Получившийся фарш остудить и начинить блинчики, сворачивая конвертиком.
Можно блинчики обжарить на сливочном масле на сковороде, а можно на противне прогреть, а можно и так подавать, кому как нравится.
Приятного аппетита!