Хачапури ленивые
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 28.08.11, 17:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Хачапури ленивые Состав 200 гр. сыра 2 яйца 1/2 ч.л. сахара щепотка соли 100 мл. кефира(простокваши) 4 ст.л. муки 1 ч.л. разрыхлителя зелень Приготовление Сыр натереть на крупной терке, вбить в сыр яйца, влить кефир, перемешать, добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, все хорошо перемешать. Зелень мелко порубить и всыпать в тесто. На сковороду налить растительного масла, чтоб смазалась сковорода и вылить тесто, распределив тесто по всей поверхности. Жарить ленивые хачапури с двух сторон, на медленном огне и пр закрытиой крышке. Из этого количества теста получается одна лепешка. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:00 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Хачапури ленивые Надо же, как здорово и без всякой возьни, взяла на заметочку
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.08.11, 00:43 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Надо же, как здорово и без всякой возьни, взяла на заметочку Галина, и мне этим понравилось!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.08.11, 11:01 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) так аппетитно лежит на тарелочке Надюшка, ага, яркое фото получилось
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 31.08.11, 09:52 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.06.11 | А ведь тесто получается много, все таки 4 стакана идет, на моей плите не успеет пропечься и сгорит если так много вылить на сковороду, а вообще рецепт супер, беру в копилочку
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.09.11, 01:26 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 14.09.11, 09:05 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вот и мои ленивые, улетевшие за одну секунду. Ларисочка, спасибо, было вкусноооооо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.09.11, 09:18 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |