Тарталетки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.01.11, 21:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рецепт мне дала Галочка, за что ей большое спасибо
Состав 200 гр. маргарина 2 ст. муки 2 яйца соль по вкусу
Приготовление Замесить тесто из предложенных ингредиентов(маргарин комнатной температуры смешать с солью и яйцами, потом добавить муку), тесто мягкое получается, и положить готовое тесто в холодильник остыть на 30 минут
Когда тесто остынет, разрезаем его на куски, потом с этих кусков раскатываем жгут и нарезаем кусочки по 25-30 грамм, катаем шарики
Каждый шарик раскатать в лепешку 3 мм толщиной
и уложить в формочку, у меня силиконовые, поэтому их не смазывала
в каждую заготовку насыпать по 1 ч.л. бобовых(у меня горох) чтоб не поднималось тесто
выставить их на противень и поставить в духовку на 7-10 минут
при 180 градусах
когда они спекутся аккуратно вынимаем их из формы и удаляем бобовые
и так спечь все тарталетки Вот и готова ваша основа для любых наполнений. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 01:29 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) здорово то как, супер тарталеточки получились и так много Надюшка, да, получилось много и вкусно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 04:35 | Сообщение # 4 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) да, получилось много и вкусно!!! Хозяюшка, я б их и так съела
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 10:52 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) я б их и так съела Надюшка, нее они никакие же, просто как хлеб хрустящий
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:58 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Шикарные получились тартелеточки, и так все подробно описала, класс.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:21 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Шикарные получились тартелеточки, и так все подробно описала, класс. Галина, спасибо тебе за рецепт!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:34 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) спасибо тебе за рецепт!! Ага, а сама не пеку, а покупаю готовые
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 03:21 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) и нарезаем кусочки по 35-40 минут, наверно 35шт. получаются? Quote (Надюшка) я б их и так съела я тоже Quote (Хозяюшка) нее они никакие же, просто как хлеб хрустящий Хозяюшка, если добавить сахар то будут сладкие для заварного крема с фруктами Хозяюшка, как мне твои формочки нравятся и цвет у них такой яркий
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:45 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) если добавить сахар то будут сладкие для заварного крема с фруктами miranda, конечно, я целенаправленно делала для салатов, поэтому не сладкие А с сахаром вкусно!! Quote (miranda) наверно 35шт. получаются? miranda, я точно не помню, но что то около 25 штук Quote (Галина) Ага, а сама не пеку, а покупаю готовые Галина, а у нас готовых нет вот и сделала сама!
|
|
| |