Плетёнки из сосисок
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 22.01.11, 10:54 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Состав слоеное тесто сосиски яйцо
Приготовление Очень простая и быстрая закусочка, про нее говорят: "Гости на пороге" Раскатать на столе подпыленной мукой готовое слоеное тесто, ширина должна быть в длину сосисок. Сделать в тесте разрезы, не доходя до краев. Сосиски разрезать в длину пополам. Заплести сосиски в тесто, как лукошко, смазать взбитым яйцом ( осторожно, края теста старайтесь сильно не мазать, это помешает тесту подняться). Поставить плетенки в очень горячую духовку минут на 10-15. Есть лучше горячими, с кетчупом.
Конечно сперла с инета, очень понравилась идея. Спасибо автору. Ссылки нет, найду - поставлю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.01.11, 11:04 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 22.01.11, 11:08 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Плетеночки просто класс, и детям понравятся!!! Ага, мне тоже приглянулись Просто и быстро! Быстрее некуда, классно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 03:14 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 13:17 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) Я предлагаю поместить этот рецепт и в эту темку Классно, я согласна, для детей очень интересно будет плести и рецептик простой. Только темка без фото, может открыть еще одну, что бы с фото вставлять?, а эта будет подсказкой.
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 23.01.11, 13:22 |
|
| |
|