Самса
|
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 23.11.10, 04:26 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Замороженное слоеное тесто -400гр. Куриная грудка -600 гр., Лук репчатый - 2 шт., Специи для курицы масло растительное масло сливочное - 50 гр. желток-1шт. Готовим начинку: Порезать мелко репчатый лук и обжариваем его на растит. масле Куриные грудки отварить до готовности в слабо подсоленой воде и порезать на мелкие кусочки. К курочке добавляем лук со сковородки (горячим). Когда начинка немного остынет, мелко крошим масло и перемешиваем, получается очень нежная и вкусная начинка.
Берем слоеное тесто ( у меня было 2 квадрата).
Режем их пополам, у нас получилось 4 прямоугольника, потом каждый прямоугольник раскатываем вдоль и немного в ширину и потом разрезаем каждый на 3 квадрата, т.е. у нас получается 12 частей. Каждую часть раскатываем, обрезаем уголочки и кладем в серединку нашу начинку ( я люблю, когда начинки много). И теперь соединяем стороны круга, у нас получается треугольник.
Самсу кладем вниз швами на смазанный маслом противень и смазываем желтком.
Ставим в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки .
Приятного аппетита!!!! :$
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 23.11.10, 05:20 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, КАК ВСЕГДА ВКУСНО И КРАСИВО, УМНИЧКА
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 23.11.10, 05:36 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Самса не для худеющих, она с очень жирненькой, но вкусной, начинкой я уже ничего не боюсь. А за вкусняшечку спасибо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 23.11.10, 05:54 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) я уже ничего не боюсь. Галина, да я не имела ввиду тебя, я просто, так сказать в общем сказала, что она очень питательна
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 23.11.10, 09:01 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, спасибо за такую вкусняшечку!!! Очень понравилось!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 23.11.10, 16:20 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |