| Сосиски в тесте(вкусняшки) | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 28.01.11, 02:45 | Сообщение # 11 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) Надюшка, неее, вторую мне с ГалейОй, Алекса, спасибо за заботу. Не переживай, сейчас наделаю тоже. НАЕДИИИМСЯ.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.01.11, 03:56 | Сообщение # 12 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ой, Алекса, спасибо за заботу. Не переживай, сейчас наделаю тоже. НАЕДИИИМСЯ.Галина, жду отчетик

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 28.01.11, 08:07 | Сообщение # 13 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) жду отчетикВот принимай. Такие или нет -не знаю, но то, что вкусные, это точно.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.01.11, 09:44 | Сообщение # 14 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 28.01.11, 09:47 | Сообщение # 15 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) конечно такиеНу Слава Богу, не подкачала.

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.01.11, 22:59 | Сообщение # 16 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ну Слава Богу, не подкачала.Галина, да ты и не можешь подкачать!!!!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 28.01.11, 23:55 | Сообщение # 17 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) да ты и не можешь подкачать!!!!Ага, и на старуху бывает проруха

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Лиса77 | Дата: Среда, 16.03.11, 16:09 | Сообщение # 19 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 852 Регистрация: 07.02.11 | Хозяюшка, Сейчас только увидела, я так пиццу однососиску делала.....  Получается у меня кулинарный плагиат   Лариса, переделай тогда пожалуйста мой рецептик
  , а то не очень правильно и красиво с моей стороны   Вот моя фоточка

|  |  |  |  |