Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и муку и дать настояться 10 минут. В оливковое масло добавить орегано и паприку и добавить в опару. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Переложите тесто в миску, накройте пленкой и дайте постоять в теплом месте около 3 часов, или пока оно не удвоится в размерах. Сформировать булочки. Оставить подниматься еще 45 минут.Смазать яйцом+раст.маслом. Нагреть духовку до 220 градусов и выпекать булочки 10 минут, потом убавить огонь и выпекать еще примерно 15 минут. и в разрезе
Marie, Хозяюшка, девочки моим так понравились я уже 3-ий день подряд пеку попробовала и без молока, с водой, тоже очень вкусно а также можно добавить сыр и оливки когда выпекутся, обязательно накройте полотенцем у них потом корочка хрустящая, а сами мягкие
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами