Печенье "Колечки"   Это печенье на вид очень напоминает пончики. А вот на вкус больше кексы.  3 ст. муки
  Это печенье на вид очень напоминает пончики. А вот на вкус больше кексы.  3 ст. муки 
 200 г. сахара 
 0,5 ч.л. соли 
 0,5 ч.л. соды 
 200 г. молока 
 100 г. кефира 
 2 яйца 
 50 г. растительного масла 
 щепотка лимонной кислоты 
 щепотка мускатного ореха 
 1 пакетик ванильного сахара 
 сахарная пудра 
  В миске смешайте сухие ингредиенты. 
 Отдельно слегка сбейте яйца, влейте молоко и добавьте кефир, растительное масло, хорошо перемешайте. 
 Эту смесь постепенно вливайте в сухие ингредиенты, постоянно помешивая.  
 
  Хорошо смешанное тесто, выложите в кондитерский мешок.  
 
   
  Тестом заполните формы для выпекания до половины. 
 Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выпекайте до красивого подрумянивания, около 15 минут. 
 Горячие «колечки» положите в плотный целлофановый пакет (или тканевый мешочек) с сахарной пудрой и встряхните, чтобы пудра прилипла к «колечкам». Так же это печенье можно обвалять в измельченных грецких орехах.