Молочные коржики(как в детстве) Состав 100 гр. сл. масла
200 гр. сахара
1 яйцо
80 мл. молока
0,5 ч.л. соды(погасить)
1 гр. ванилина
400 гр. муки
Приготовление В мягкое сливочное масло всыпать сахар и хорошенько все взбить.
Добавить в тесто поочередно яйцо, молоко, ванилин, все хорошо перемешать, добавить погашеную уксусом соду, опять перемешать и всыпать муку.
Тесто получается очень мягким, податливым
Раскатать пласт 7 мм. и вырезать формочкой коржики(у меня красивой формы нет, поэтому просто вырезала круги), выложить на смазанный противень и поставить на 15 минут в горячую(190 гр.) духовку.
Как только чуть зарумянуться, то вынимайте, иначе будут твердые
Приятного аппетита:)