Кокосанки
|
|
Юната
| Дата: Пятница, 07.06.13, 21:31 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 21.06.11 | Кокосанкикокосовая стружка 200г яйца-2 - 3 100-120г сахара ванильный сахар - 1пакетикСмешать кокосовую стружку с сахаром,ванильным сахаром. Добавить сначала 2 яйца,перемешать,масса должно собираться в шарик. Если будет мало яиц, то добавить третье,но частями. Сформировать шарики с грецкий орех. выложить на противень с пергаментом и выпекать 15-20 минут при 18°C До золотистой корочки,печи у всех разные,следить. Очень нежное печенье. Кокосовую стружку можно брать любого цвета.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 08.06.13, 09:41 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Юната, с началом вкусной жизни!!!! Юната, спасибо за вкусный рецепт Юната, а почему так?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Юната
| Дата: Суббота, 08.06.13, 19:50 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 21.06.11 | Цитата (Хозяюшка) с началом вкусной жизни!! Спасибо Цитата (Хозяюшка) а почему так? Ну яйца-же разные размером,если маленькие,то три, а большие-два. Так вот два свободно вбиваешь если маленькие, а третье по частям, чтоб только масса могла собраться в шар. Ну общим лучше перестраховаться,это ж не трудно. А так печенье очень вкусное, как с орешками и нежное. А на второй день оставили специально,как оно себя поведет, а оно такое мягенькое стало-супер.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 08.06.13, 20:38 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Юната, Вкусные,но быстро ушли, делали на полпорции, в следующий раз надо полную замесить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 08.06.13, 20:42 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Юната) Ну яйца-же разные размером,если маленькие,то три, а большие-два. Юната, понятно))) Надо сфоткать какая разница у наших яиц, одни огромные, другие маленькие))) Цитата (Галина) Вкусные,но быстро ушли, Галина, хорошо тебе, у тебя дочечка вон как стряпает здорово!!! А ты лежи себе отдыхай!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 09.06.13, 06:29 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) А ты лежи себе отдыхай!!!! Ага лЯжу аж дальше некуда, прям рядом
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.06.13, 02:39 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|