Печенье с яблоком Тесто:
150 г муки
50 г сахарной пудры
Масло 100 г
1 яичный желток или 1 столовая ложка сметаны
3 небольших яблока
белок
2 столовые ложки сахара
1/2 ч.л. корицы
Муку и сливочное масло измельчить ножом. Добавить сахар и яичный желток . Если желток был небольшим, и тесто довольно крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны (я не добавляла,хватило и желтка).
Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать стаканом круги.
Очищенные яблоки, разрезать на 8 долек. На тесто положить яблоко и сложить тесто пополам.
Белки взбить в пену вилкой, смазать верх печенья и посыпать сахаром с корицей. Поместите на противень.
Выпекать 15 минут при 180 ° C.