Печенье с кокосовой стружкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.01.13, 11:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав
- 2 белка
- 1 ч.л. лимонного сока
- 140 гр. сахара
- 140 гр. кокосовой стружки
- корица
Приготовление - Белки, сахар и лимонную кислоту взбить в крепкую пену, добавить корицу и кокосовую стружку.
- На противень положить бумагу и смазать растительным маслом.
- Отсадить по одной столовой ложке теста и поставить противень в горячую духовку(125 гр.) до полного высушивания(около 1 часа).
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.01.13, 12:06 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Печенье с кокосовой стружкой Прелестно, такие снежные, зимние,красота
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.01.13, 12:07 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Прелестно, такие снежные, зимние,красота Галина, это я на рождество пекла)))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.01.13, 12:12 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) это я на рождество пекла) Чудо просто
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.01.13, 23:38 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Чудо просто Галина, у меня стружки мало было, поэтому дольше сохли, а если стружки по рецепту, то меньше подсушивать надо. Танюшке очень понравились эти печеньки - легкие и вкусные
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.01.13, 23:44 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Танюшке очень понравились эти печеньки - легкие и вкусные Как-нибудь попробую
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 01:05 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Как-нибудь попробую Галина, понравится деткам
|
|
| |