Печенье "Ёжики"   200г сливочного масла или маргарина
  200г сливочного масла или маргарина 
 3 яйца 
 150г сахара 
 3-3,5 стакана муки 
 1ч.л. соды без верха 
 уксус 
 щепотка соли 
 крупно кристаллический сахар для посыпки  Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, гашеную соду, соль и муку. Муку последний стакан добавлять постепенно. Тесто мягкое, слегка липнет к рукам, но не оставляет следов.  
 
  Противень смазать. 
 Брать тесто в размер грецкого ореха, скатывать шарики, обмакнуть их в крупный сахар ( у меня не оказалось) и разложить на противне, слегка их прижать и вставив во внутрь что-нибудь из предметов, типа палочки, раскрутить внутри, чтоб получились дырочки.  
 
  Выпекать а горячей духовке 180°C - 20 минут. 
 Приятного аппетита! 
 Очень вкусное печенье. 
 Сахар был мелкий и получилось не очень объёмно