Кольцо песочное
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 01.11.12, 17:22 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Кольцо песочное 3 стакана муки 150г сахара 200г сливочного масла 1 яйцо ванильный сахар 1 ч.л. соды гашеной или 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли желток яйца для смазки дробленные орехи любые
Сложить в миску комбайна мягкое сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль, соду - взбить до увеличения объема и кремообразной массы. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пакет и положить в холод на час. Стол посыпать мукой, выложить тесто и раскатать толщиной в 1 см, вырезать формочкой кольца, так же вырезать маленькой формочкой внутри отверстие, разложить на противне. Поджарить слегка рубленные орехи. Смешать с ложкой сахара. Противень достать, смазать кольца желтком, каждое брать в руки и переворачивать в тарелку с орехами. Уложить обратно на противень и поставить в горячую духовку 200°C на 10-12 минут.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.11.12, 17:52 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, вот и на эти кольца давно все смотрю, но с орехами не хочу делать, наверное можно просто с сахаром А твои аппетитные
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.11.12, 07:17 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но с орехами не хочу делать, наверное можно просто с сахаром 577 А твои аппетитные >:) Можно и без орехов, просто с сахаром
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.11.12, 14:00 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Можно и без орехов, просто с сахаром Галина, да вот такие и сделаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.11.12, 10:08 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) да вот такие и сделаю но с орехами вкусно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:31 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) но с орехами вкусно Галина, ну еще бы
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 18.06.13, 06:24 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.06.11 | вкуснота, красота я люблю такие колечки. правда дома ни разу не делала теперь у меня есть повод их сделать
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.06.13, 19:08 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) правда дома ни разу не делала теперь у меня есть повод их сделать 999 Это так вкусно-сделай
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 19.06.13, 06:27 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) Это так вкусно-сделай сделаю сделаю, тем более что после родов, вообще выборочные продукты будут, да и сладкого все равно иногда хочется, а такое колечко даже кормящей маме можно)
|
|
| |