Мягкие яблочные печенюшки
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 10.07.12, 23:45 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Мягкие яблочные печенюшки 110г мягкого сливочного масла 1 чашка сахара 2 яйца 6 ст.л. сметаны 2ч.л. разрыхлителя чуть соли 3 чашки муки 2-3 яблока изюм Сливочное масло взбить с сахаром до воздушной массы, добавить по одному яйца и соль -взбить. Затем чередовать муку смешанную с разрыхлителем и сметану. Муку лучше не досыпать, у всех разная, сразу всю не высыпайте. Тесто как густая сметана. Яблоки почистить, нарезать кубиками и аккуратно вмешать в тесто вместе с изюмом. Выкладывать ложкой на промасленную бумагу на расстоянии друг от друга.При выкладывании тесто держит форму на противне, но при выпечке слегка увеличивается. Выпекать при 200* примерно 12-15 минут.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 11.07.12, 01:11 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 11.07.12, 06:43 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкуснятина Очень вкусные и мягкие, не смотря на внешний вид
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 11.07.12, 11:42 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Очень вкусные и мягкие, не смотря на внешний вид Галина, да внешний вид нормальный, оно же пышное это печенье!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
ЗаЯц
| Дата: Среда, 11.07.12, 23:09 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 12.07.12, 08:13 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ЗаЯц) хочу такие печенюшки Приходи к нам в эстафету, пеки печенье и приноси
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 01:45 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Приходи к нам в эстафету, пеки печенье и приноси Галина, надо сказать ей о приглашении!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 07:25 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) надо сказать ей о приглашении!! Скажи, скажи, давно надо было
|
|
| |