Суббота, 23.11.24, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рогалики с вишней
Галина Дата: Вторник, 03.07.12, 08:06 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Рогалики с вишней



3 яйца
200г сливочного масла
100г сахара
50г свежих жрожжей
3 стакана муки
1 стакан сметаны
соль немного

вишня любая

яйцо для смазки


Дрожжи с сахаром растереть ложкой до жидкого состояния.
Добавить яйца, сахар, хорошо все перемешать до исчезновения кристаллов сахара. Добавить сметану,соль, перемешать. Можно миксером на маленьких оборотах.
Масло из морозилки натереть на крупной терке. Добавить к общей смеси, перемешать.
Ввести муку, не сразу, частями и перемешивать. Тесто мягкое. Завернуть тесто в пленку или накрыть миску с тестом пленкой и в холодильник на час-два. Обязательно.

Если вишни с косточкой их нужно вынуть и положить вишню в дуршлаг, чтоб вытек весь сок.

Вынуть тесто из холодильника, разделить его на 3-4 части. Брать по одной и раскатывать в круг, нарезать на сигменты, выложить на широкий край вишню, посыпать сахаром, свернуть в рогалик, уложить на смазанный противень. Дать подойти минут 20, за 5 минут перед выпечкой смазать тесто взбитым яйцом.

Выпекать в нагретой духовке, до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Прикрепления: 0672138.jpg (100.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.07.12, 13:29 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Рогалики с вишней

Галина, ты все вишней своей дразнишься, у нас то такой нету :o А так хочется вашей покушать!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами