Слоеные пирожки с творогом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 24.04.12, 02:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Слоеные пирожки с творогом Состав слоеное тесто(бездрожжевое) мука для подпыла 1 яйцо для смазывания для начинки: 400 гр. творога 1 г. ванилина 4-5 ст.л. сахара 1 яйцо Приготовление Раскатать в длину один квадрат из пачки немного, и разрезать на 5 полос. Для начинки творог растереть с яйцом, ванилином и сахаром, я немного взбиваю массу. На край полосы положить начинку и накрыть вторым краем. Прищипнуть края, я прищипываю вилкой и красиво и удобно Выложить пирожки на противень и смазать взбитым яйцом. Запекать пирожки в духовке минут 25. Приятного чаепития!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 24.04.12, 05:51 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Слоеные пирожки с творогом Класс, я тоже хочу такие
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 24.04.12, 08:53 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Класс, я тоже хочу такие Галина, угощайся, ведь все просто и вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 24.04.12, 11:36 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) угощайся, ведь все просто и вкусно Да угощаюсь, только что-то не чувствую ничего, пусто во рту
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 25.04.12, 03:17 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 25.04.12, 17:07 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.04.12, 09:12 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) я бы с привеликим удовольствием %) Галина, Quote (Надюшка) обалденные пирожки >:) Надюшка, они такие сочные получаются
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 28.04.12, 02:32 | Сообщение # 9 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|