Рогалики творожные
|
|
Галина
| Дата: Среда, 29.02.12, 03:16 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
500творога 350 сливочного масла 500 муки 150-200 сахара 1яйцо 1ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды 3 стакана муки ванильный сахар яйцо для смазки
начинка: у меня дольки айвы
Творог перетереть с мягким сливочным маслом, сахаром, яйцом. Муку смешать с содой, разрыхлителем. Постепенно добавить муку в творожную массу, замесить тесто. Мку регулируйте зависит от размера яйца и влажности творога. Положить тесто в пакет и в на 30 минут в холод.
Приготовить 2 тарелки в одну насыпать сахар и ванильный сахар, в другой взболтать яйцо для смазки.
Тесто разделить на 4 части. Раскатывать круг, делить его на 8 сигментов, завернуть с широкой стороны вместе с начинкой в рогалик. Сначала его обмакнуть в яйцо, а затем в сахар и выложить на смазанный противень. Выпекать до готовности. Готовые можно посыпать сахарной пудрой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.02.12, 17:12 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, рогалики суперрррррррррр обожаю творожную выпечку!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 01:45 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, рогалики красивые и аппетитные какие ,мммм Только вот скажи сколько творога нужно
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.03.12, 02:56 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) обожаю творожную выпечку!!! Quote (Надюшка) рогалики красивые и аппетитные какие ,мммм Спасибо, очень вкусные Quote (Надюшка) Только вот скажи сколько творога нужно Ага, сама съела творог-то
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 03:59 | Сообщение # 5 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.03.12, 08:47 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) я бы тоже его слопала :) Вот видишь, не одна я такая. Не донесла до вас
|
|
| |