Воздушный хворост
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 13.12.11, 00:16 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Воздушный хворост500мл воды 1 ст.л.сахара 2ст.л. растит.масла 2 т.л. водки щепотка соли 1200-1300 муки
масло для жарки сахарная пудраРазмешать соль, сахар, водку и масло в воде, добавить муку и замесить тугое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и столу. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Затем опять его обмять на столе и еще дать полежать минут 20. Теперь можно приступать к разделке. Отрезать нужное количества теста и тонко до прозрачности раскатывать его на столе, слегка подсыпая муку. Нарезаете тесто любой формы и жарите в кипящем масле. Сразу выкладывать на салфетку, чтоб ушло лишнее масло. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Делайте на полпорции, их столько много, на фото только третья часть их, но мои на второй день умудрились ничего не оставить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.12.11, 03:32 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Воздушный хворост Галина, красота и вкуснота!!! Галюся ни соды ни разрыхлителя нет? А они не твердые?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 13.12.11, 04:05 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) красота и вкуснота!!! Спасибо Quote (Хозяюшка) ни соды ни разрыхлителя нет? неа, обычное пресное тесто. Quote (Хозяюшка) А они не твердые? 577 они хрустящие, как откусишь-рассыпаются, нам нравится и такой способ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.12.11, 22:03 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) они хрустящие, как откусишь-рассыпаются, нам нравится и такой способ Галина, будем пробовать!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
furria
| Дата: Вторник, 13.12.11, 22:10 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.12.11 | галюня очень вкусные этот хворост но у нас его делают немного по другому,На одно яйцо ложка водки без сахара иводы добавляешь муку имесиш как у тебя дальше
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 14.12.11, 06:24 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (furria) но у нас его делают немного по другому Ой, Галь их столько рецептов, я только жарю наверно способов 5-6, так что, все хороши
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 17.12.11, 10:52 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) обалденный хворост и правда воздушный, мммммммммммм >:) >:) Ага Надюшка, спасибо
|
|
| |