Эклеры со взбитыми сливками и малиной
|
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 14.07.11, 03:20 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Мука пшеничная 120 г Сливочное масло 60 г Вода 0.5 стак. Оливковое масло, щепотка соли Сливки 35-40% 200 мл Сахарная пудра 1 ст. л. Малина 150 г Духовку предварительно разогреть до 200°С. Соединить воду с маслом в небольшой кастрюле, посолить и довести на огне до кипения. Когда масло растопится, быстро ввести муку, снять с огня и очень интенсивно перемешать. Не переставая мешать, по одному ввести в тесто яйца. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на противень тесто при помощи столовой ложки, каждый раз предварительно опуская ее в стакан с холодной водой, чтобы тесто не прилипало. Поставить противень с эклерами в духовку на 10 минут (духовку не открывать!), затем убавить температуру до 180°С и выпекать еще 5-7 минут. Приготовить крем: взбить венчиком сливки, добавить пудру и продолжить взбивать до густоты. Готовые эклеры проткнуть зубочисткой, чтобы вышел лишний воздух, остудить. Затем ножом аккуратно надрезать сбоку и начинить кремом, положить на крем малинку.
Приятного аппетита!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.07.11, 19:28 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Эклеры со взбитыми сливками и малиной Какая красотища- сливки, малинка, Надюшка, ты талантище, как вкусноооооо. Хорошо, что я первая, сейчас все сама съем. Ну и что, что вы скажете, что я плохая, зато мне вкуснооооо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 07:07 | Сообщение # 3 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 08:39 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Не переставая мешать, по одному ввести в тесто яйца. Надюшка, а сколько яиц надо? Quote Эклеры со взбитыми сливками и малиной Надюша, мне остался хоть один эклерчик? Очень уж они у тебя аппетитные да с малинкой
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 15.07.11, 08:50 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а сколько яиц надо? Хи, вот ты внимательная, а я?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 20.07.11, 03:43 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.06.11 | Я я я тоже хочу, такие эклеры, угостите меня пожалуйста
|
|
| | |
Ника
| Дата: Четверг, 21.07.11, 10:10 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Надюшка) с большим удовольствием Вот спасибо пойду перед сном тогда чуть чуть похудею с эклерчиками
|
|
| |
|