Суббота, 23.11.24, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эклеры со взбитыми сливками и малиной
Надюшка Дата: Четверг, 14.07.11, 03:20 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Мука пшеничная 120 г
Сливочное масло 60 г
Вода 0.5 стак.
Оливковое масло, щепотка соли
Сливки 35-40% 200 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.
Малина 150 г


Духовку предварительно разогреть до 200°С. Соединить воду с маслом в небольшой кастрюле, посолить и довести на огне до кипения. Когда масло растопится, быстро ввести муку, снять с огня и очень интенсивно перемешать. Не переставая мешать, по одному ввести в тесто яйца.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на противень тесто при помощи столовой ложки, каждый раз предварительно опуская ее в стакан с холодной водой, чтобы тесто не прилипало.
Поставить противень с эклерами в духовку на 10 минут (духовку не открывать!), затем убавить температуру до 180°С и выпекать еще 5-7 минут.
Приготовить крем: взбить венчиком сливки, добавить пудру и продолжить взбивать до густоты.
Готовые эклеры проткнуть зубочисткой, чтобы вышел лишний воздух, остудить. Затем ножом аккуратно надрезать сбоку и начинить кремом, положить на крем малинку.



Приятного аппетита!!!!
Прикрепления: 5844813.jpg (32.9 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Четверг, 14.07.11, 19:28 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
Эклеры со взбитыми сливками и малиной

Какая красотища- сливки, малинка, Надюшка, ты талантище, как вкусноооооо.
Хорошо, что я первая, сейчас все сама съем.
Ну и что, что вы скажете, что я плохая, зато мне вкуснооооо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Пятница, 15.07.11, 07:07 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, спасибочки тебе :$ :$ :$ :$
Quote (Галина)
Хорошо, что я первая, сейчас все сама съем.

Галина, кроме тебя никто не хочет, так что кушай, лопай :$ :$ :$ 44 44 44 44




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 15.07.11, 08:39 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
Не переставая мешать, по одному ввести в тесто яйца.

Надюшка, 577 а сколько яиц надо?
Quote
Эклеры со взбитыми сливками и малиной

Надюша, мне остался хоть один эклерчик? 577 Очень уж они у тебя аппетитные >:) >:) >:) да с малинкой >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 15.07.11, 08:50 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а сколько яиц надо?

Хи, вот ты внимательная, а я? isterika




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Среда, 20.07.11, 03:43 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Я я я тоже хочу, такие эклеры, угостите меня пожалуйста 577 577 577


 
Надюшка Дата: Четверг, 21.07.11, 07:17 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Ника, да с большим удовольствием :$ :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Ника Дата: Четверг, 21.07.11, 10:10 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Надюшка)
с большим удовольствием

Вот спасибо пойду перед сном тогда чуть чуть похудею с эклерчиками 44


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами