Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа. Затем раскатать тонким слоем и нарезать прямоугольники.
Смешать 6 ст.л. молока с порошком для пудинга. оставшееся молоко вскипятить с сахаром. перемешать молоко с пудинговой массой, довести до кипения. Остудить.
На одну сторону прямоугольника выложить пудинг, а на него клубнику, Смазать края взбитым белком, накрыть второй половиной теста, прижать края и выложить на противень. Сделать по диогонали разрезики. Выпекать минут 20 до золотистого цвета. Дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.
зажаристые все расхватали. еле успела хоть такие сфоткать.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами