Ужасное печенье
|
|
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 10.04.11, 08:08 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | 250 г муки -125 г. слив. масла комнатной температуры -1 яйцо -70 г сахарной пудры -ванилин -0,5 ч.л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить яйцо и гашеную соду. Перемешать миксером. Добавить муку, перемешать. Тесто накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут. Через 30 минут вынуть тесто. Отщипывать от него небольшие кусочки и катать колбаски. "Наклеить ногти" из половинки арахиса или целого миндаля. Сделать иголкой полоски. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20-25. Готовое печенье выложить и дать остыть. Им даже можно "ногти" накрасить. "Лак": сгущеное молоко+ красный пищевой краситель. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Лиса77
| Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:09 | Сообщение # 3 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:42 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 10.04.11, 15:57 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) и как много так и хочется откусить с ноготком Хозяюшка, а я без маникюра их ела снимала я его Quote (Хозяюшка) Показала Танюшке 1 1 она говорит: гламурненько Хозяюшка, а Ксюшка у меня затащилась от них, когда увидела, говорит: Возьму в школу-пугать буду Quote (Хозяюшка) классное печенье к Хеллоуину!! Хозяюшка, это точно, спаисбочки Quote (Лиса77) вот это печенье!!!!!!!!!!! супер, фантазия у тебя Надюша вообще не отдыхает, вся в работе Лиса77, Ирочка, это фантазия у редакторов детских журналов, Сережа увидел и мне предложил сделать Quote (Галина) Да, настроение ты нам подняла, Галина, я рада Quote (Галина) молодцы вы с Сережей. Галина, спасибочки, в его журналах есть еще прикольные идеи
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.04.11, 16:09 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) а я без маникюра их ела снимала я его Надюшка, а мне с маникюром очень даже нравится!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.04.11, 17:13 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) в его журналах есть еще прикольные идеи Давай нам еще испеки прикольчиков. Интересно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 12.04.11, 01:30 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) а мне с маникюром очень даже нравится!!! Хозяюшка, договорились, будет тебе с маникюром
|
|
| |