Passion
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:37 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 18.11.08 | Круассаны
1. 2 ст теплого молока 2. 3 яйца 3. 150 гр маргарина ( растопим его на огне) 4. 1 пачка дрожжей- 100 гр 5. 1 ст сахара Все вышеуказанные ингредиенты смешиваем и добавляем муку..у меня примерно ее пошло около 1 кг- тесто должно получится эластичное и немного приставало к рукам. Затем разделим тесто на 2 части и раскатаем из первой пласт круглой формы,потом нарежем тесто на треугольнички,т. е половина,четверть и т.д. Резать можно как и потолще так и потоньше) Затем можно добавить начинку..на широкую часть наших нарезанных круассанов ложим ( вар сгущенку,или шоколадную конфетку,так же можно добавить любое варенье) и заворачиваем наш круассанчик с большого к малому ,затем сверху смазываем яичком и ставим все в горячую духовку примерно на 30 мину. Вторую часть теста потом выпекаем повторно аналогично первому Приятного аппетита
|
|
| |