| 
| Passion | Дата: Среда, 19.01.11, 00:37 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 291 Регистрация: 18.11.08 | Круассаны 
 1. 2 ст теплого молока
 2. 3 яйца
 3. 150 гр маргарина ( растопим его на огне)
 4. 1 пачка дрожжей- 100 гр
 5. 1 ст сахара
 Все вышеуказанные ингредиенты смешиваем и добавляем муку..у меня примерно ее пошло около 1 кг- тесто должно получится эластичное и немного приставало к рукам. Затем разделим тесто на 2 части и раскатаем из первой пласт круглой формы,потом нарежем тесто на треугольнички,т. е половина,четверть и т.д. Резать можно как и потолще так и потоньше)
 Затем можно добавить начинку..на широкую часть наших нарезанных круассанов ложим ( вар сгущенку,или шоколадную конфетку,так же можно добавить любое варенье) и заворачиваем наш круассанчик с большого к малому ,затем сверху смазываем яичком и ставим все в горячую духовку примерно на 30 мину.
 Вторую часть теста потом выпекаем повторно аналогично первому
 Приятного аппетита
 
  |  |  |  |  |