Суббота, 23.11.24, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печенье "Каштаны"
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 23:55 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ"



Состав
ингредиенты:
вареные желтки-5шт
ваниль
мука 2-2,5 стакана
сметана 3 ст.л.
маргарин 250г

начинка:( любая)
вишня
орехи
изюм
цукаты и т.д.
У МЕНЯ МАРМЕЛАД

глазурь:
какао 3ст.л.
молоко 6 ст.л
масло слив. 100
сахар 6 ст.л.

оформление:
белые или цветные вафли
Приготовление
Вареные желтки растереть с ванилью. Маргарин слегка растопить и быстро, пока он не остыл, растереть с мукой, желтками и сметаной.
Хорошо вымешать до получения однородной массы.
Тесто разделить на 40 кусочков.
Из этих кусочков вылепить шарики, пальцем, надавливая на тесто, сделать углубление по центру, положить начинку и вновь придать форму целого шарика.
Уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать до тех пор, пока шары не станут золотистыми. Сильно не пересушивать.

Приготовить глазурь: смешать сахар, какао, молоко, довести до кипения, добавить сливочное масло и перемешать. Обмакнуть шарики в теплую глазурь, а затем в измельченные вафли.
Уложить каштаны на сервировочное блюдо.
Прикрепления: 9727598.jpg (64.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 23:55 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, Галочка, каштаны очень аппетитные, да красивые, класс :( :( :( 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами