Печенье "Грибочки" * Яйцо — 2 шт
* Разрыхлитель
* Крахмал (кукурузный) — 1 стак.
* Мука — 1 стак. (может и больше)
* Маргарин- 125 г
* Сахарная пудра — 1 стак.
* Ванилин
* Какао-2 ст. ложки Масло растереть с сахарной пудрой, вбить по одному яйца.Отдельно просеять крахмал, муку, разрыхлитель, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси.Добавляем ванилин.Вымешиваем до состояния теста. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.
Макаем горлышко пластмассовой бутылки
в какао.Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем.
Выкладываем на бумагу. Смазываем яйцом и выпекаем при 170 гр -20 минут.