-- Вода — 100 мл
--- Масло сливочное (немного для смазки формы) — 60 гр
--- Яйцо — 3 шт
--- Мука — 200 гр
--- Соль (щепотка) Для начинки:
Здесь можно фантазировать, кому что нравится. Можно наполнить колечки масляным кремом, а можно и вареной сгущенкой или сгущенкой-какао.
Готовим тесто - воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль.
Добавляем постепенно муку.
И хорошо вымешиваем до однородной массы.
Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем.
Тесто должно быть эластичным и блестеть.
Готовим колечки. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем его кусочком крестьянского масла .
Делаем из бумаги для выпечки кондитерский кулечек.
Наливаем туда все наше тесто для колечек и выдавливаем колечки.
И запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.
Затем вытаскиваем наши колечки.
Итак, берем одно наше колечко, внутри там образовалась пустота. Аккуратно сбоку колечка делаем пару надрезов ножом и туда с поморью кондитерского шприца вводим любую начинку. Сверху можно обмазать вареной сгущенкой, присыпать немного сахарной пудрой.