Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 15:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Вафли Я уже где то писала, но повторю рецепт и фото покажу. ТЕСТО: 5 яиц 1 стакан сахара 200 грамм маргарина 1 стакан муки(с горкой)
Растопить маргарин на сковородке, вылить в чашку, где будите месить тесто, потом высыпать сахар и тщательно растереть, потом вбить яйца и опять растереть. Высыпать муку и размешать и можно выпекать. Я беру большую столовую ложку и ей накладываю тесто в вафельницу, когда вафля подрумянилась я ножом снимаю ее и кладу на стол и заворачиваю( сразу пока горячая) трубочкой, чтоб потом . когда остынут заполнить их кремом.
КРЕМ 0,5 банки сгущенки( не варенки) 250 грамм масла сливочного 2 столовых ложки(с горкой большой) какао порошка("Российский" или какой нибудь такой же)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |