Понедельник, 17.06.24, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чуррос
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:17 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Чуррос испанское блюдо

вода - 2 стакана
сливочное масло - 180г
соль - 1 ч.л.
мука - 300г
яйцо - 6 шт.
растительное масло для фритюра
сахарная пудра

В воду добавить соль, довести до кипения, добавить сливочное масло, как масло растает снять с огня и быстро вмешать муку, замешивать до однородной массы, пока оно не будет отходить от стенок. Яйца взбить и добавить в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.
Набрать тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды) и выдавливать колечками в кастрюлю с большим количеством растительного масла, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом.
Жарить до золотистого цвета и перевернуть. Доставать шумовкой, обсушить на бумажном полотенце. Посыпать сахарной пудрой.

Прикрепления: 3581828.jpg (329.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:17 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, очень интересный рецептик icon_cool
 
Витамама Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:17 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
какая вкуснотень, заварное тесто я люблю s12



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Marie Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:17 | Сообщение # 4
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Quote (Хозяюшка)
Яйца взбить и добавить в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.

Хозяюшка, надо попробовать так... а я всегда по одному в тесто вбиваю... а тут как, потом сразу всю массу яичную добавить, или тоже постепенно вливать?


 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:17 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Marie)
потом сразу всю массу яичную добавить, или тоже постепенно вливать?

Я тоже постепенно всегда вводила, а вчера все сразу вылила, и все хорошо разошлось! icon_cool


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Витамама Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:17 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
Quote (Хозяюшка)
Чуррос

я делала немного по другому рецепту 1ll1 но в целом рецепт такой же, получилось очень вкусно, мои съели все за одно чаепитие 57




Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!


Сообщение отредактировал Витамама - Понедельник, 26.10.09, 05:34
 
miranda Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Витамама, icon_cool
как я поняла, это тоже самое что и эклеры, только жаренные icon_wink
 
Витамама Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:18 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
да, жареные и без крема icon_wink



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 13.11.12, 00:56 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Витамама)
да, жареные и без крема icon_wink

Витамама, жирновато, но вкусно!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами