Рождественское печенье «Снежки»
Состав 250 гр. мягкого маргарина
130 гр. сахарной пудры
250 гр. муки
100 гр. крахмала
50 гр. молотых орех(арахис у меня был)
1 пачка ванилина
Приготовление Маргарин подтаять в микроволновке и растереть с ванилином и сахарной пудрой
Добавить крахмал, муку и молотые орехи, все хорошо перемешать
Разрезать тесто на куски, раскатать жгуты
Нарезать на кусочки одинакового размера
Потом эти бочечки придавить рукой, сделав лепешку
теперь придавить вилкой, делая рисунок
выложить заготовки на противень
духовку прогреть до 190° и выпекать печенье минут 20(печенье не должно потемнеть)
Посыпать готовое печенье сахарной пудрой
Приятного аппетита!