Mirodak
| Дата: Воскресенье, 18.08.19, 23:14 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.08.19 | Очень советую : Шоколадный бисквит для торта
Тесто: 4 яйца, 1 стакан муки 1 стакан сахара пакетик разрыхлителя (около 20 г) 2 ст. л. какао. В чашу разбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Взбиваем на маленьких оборотах одну минуту, постепенно прибавляем скорость, доходим до максимальных оборотов. Когда яйца хорошо вспенились по одной ложке добавляем сахар и взбиваем в течении 10-15 минут, в зависимости от мощности миксера. Яйца должны быть ОЧЕНЬ хорошо взбиты, от того как вы взобьёте яйца зависит получится у вас бисквит или нет. К взбитой массе, в два-три захода, просеиваем муку и аккуратно её вмешиваем, стараясь не нарушить воздушность. • Выливаем тесто в подготовленную форму, ставим в разогретую до t 180-190 С градусов духовку выпекаем до готовности. Бисквит печется 40-45 минут. Дверцу духовки, первые 30 минут, не открывать. Готовность проверить зубочисткой, из средины бисквита она должна выходить сухой, без следов теста. Форма подойдет Ø 20-23 см. дно застелить бумагой для выпечки, бока ничем не смазывать. • Готовый бисквит остужаем в форме, извлекаем, по возможности даем отлежаться 3-4 часа, разрезаем на три коржа.
Никто не может быть в точности похож на меня. Даже мне это не всегда удается.
|
|
| |