Пятница, 22.11.24, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торфяной торт
Елена2550 Дата: Четверг, 21.04.16, 03:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Торфяной торт



Ингредиенты:
Крошка (основа)
мука - 400гр
масло(маргарин) - 250 гр
сахар - 150 гр
какао - 3-5 ст.л.
Крем:
сахар - 200 гр
ваниль - 2 гр
яйцо - 2 шт.
сметана (кефир) - 100 гр
мука - 2 ст.л.

Размягченное масло и остальные ингредиенты для крошки смешать до образования однородной массы в виде крошки. Противень смазать маслом и подсыпать муки, выложить больше половины крошки на дно.
Подготовить творожный крем, смешав все компоненты. Вылить крем на крошку.



Сверху посыпать оставшейся крошкой



Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 45- 50 минут. После выпечки дать полностью остыть, только после этого освободить от формы.
Прикрепления: 0210414.jpg (112.3 Kb) · 1173697.jpg (92.2 Kb) · 4498836.jpg (106.5 Kb)
 
Галина Дата: Четверг, 21.04.16, 20:12 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Елена2550 ()
Торфяной торт

Мммммм.... очередная вкусняшка. Все так просто и не сомневаюсь-вкусно :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 28.04.16, 22:35 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Елена2550 ()
Торфяной торт

Какой интересный рецепт торта :( Вкуснятина получилась, я в этом и не сомневаюсь >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами