Торфяной торт
|
|
Елена2550
| Дата: Четверг, 21.04.16, 03:47 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15 | Торфяной торт
Ингредиенты: Крошка (основа) мука - 400гр масло(маргарин) - 250 гр сахар - 150 гр какао - 3-5 ст.л. Крем: сахар - 200 гр ваниль - 2 гр яйцо - 2 шт. сметана (кефир) - 100 гр мука - 2 ст.л.
Размягченное масло и остальные ингредиенты для крошки смешать до образования однородной массы в виде крошки. Противень смазать маслом и подсыпать муки, выложить больше половины крошки на дно. Подготовить творожный крем, смешав все компоненты. Вылить крем на крошку.
Сверху посыпать оставшейся крошкой
Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 45- 50 минут. После выпечки дать полностью остыть, только после этого освободить от формы.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 21.04.16, 20:12 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Елена2550 ( ) Торфяной торт Мммммм.... очередная вкусняшка. Все так просто и не сомневаюсь-вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 28.04.16, 22:35 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |