Кабачковый торт с орехами 1,5 стакана тертых кабачков
2 яйца
2/3 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 ст.л. какао-порошка
ванилин
разрыхлитель- 1 ч.л.
сода- 0,5 ч.л.
мука-2 стакана
орехи рубленные- 0,5 стакана
В кабачки добавить сахар,ванилин,какао- перемешать.
Добавить масло-перемешать. Добавить яйца-перемешать.
Теперь всю массу хорошо взбить.
Добавить муку с разрыхлителем,замесить тесто.
Соду погасить и добавить в последнюю очередь в тесто. Хорошо перемешать.
Аккуратно вмешать орехи.
Вылить в форму. Выпекать 200°C 35-40 минут.
ПРИЯТННОГО АППЕТИТА!