Пятница, 22.11.24, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маковый торт с абрикосовой прослойкой
Елена2550 Дата: Воскресенье, 12.07.15, 07:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Маковый торт с абрикосовой прослойкой

Ингредиенты:
яйца 4 шт
2 в тесто, 2 в безе
сметана 1 стак.
сахар 490 г
240 г в тесто, 100 г в безе и 150 г в крем-прослойку
сода гашеная 0.5 ч. л.
мука белая 1 стак.
мак 0.5 стак.
абрикос 500 г
Подготовить тесто на кожи: взбить 2 яйца и 240г сахара, добавить сметану, гашеную соду и муку. Всыпать заранее пропаренный кипятком и высушенный мак. Разделить на 2 коржа.В разогретую до 200 градусов духовку поставить печься 2 коржа. Выпекать 20-25 минут.Подготовить безе: взбить 2 белка с 100г сахара в плотную белую массу.Достать коржи. 1 корж оставить остывать, а на 2 корж положить массу для безе и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 100 градусов.Подготовить крем-прослойку. Абрикосы перетереть с 150 г сахара и проварить 10 минут. Остудить.Собираем тортик: корж+ крем-прослойка+ корж с безе
Прикрепления: 8494155.jpg (110.7 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 12.07.15, 16:25 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Елена2550 ()
Собираем тортик: корж+ крем-прослойка+ корж с безе

Елена2550, :( очень аппетитный тортик, я уже хочу 22 22 22 Спасибо за рецепт!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 13.07.15, 01:03 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Елена2550 ()
Маковый торт с абрикосовой прослойкой

Ну Лен,ты прям решила нас сегодня наповал уложить. Вкусняшка за вкусняшкой. >:) :( :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами