Шарлотка 1кг яблок ( желательно с красной кожурой ); 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 3 яйца; сахарная пудра. Форма или сковорода, смазывается маргарином и притрушивается ложкой муки. Яблоки крупные режем на 12 частей , мелкие на 4 части, удаляем косточки, укладываем в форму широкой стороной вниз и тонкой к верху. Делим яйца на белки и желтки. Белки взбиваем с сахаром, по одному добавляем желтки и по немногу высыпаем муку. Готовым тестом заливаем аккуратно яблоки и ставим в духовку. на маленький огонь, на 40 минут, примерно. Спичкой проверяем готовность теста, протыкая там где нет яблок. Готовую шарлотку переворачиваем на блюдо вверх ногами и притрушиваем сверху сахарной пудрой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами