4 яйца; 350мл чашка сахара; 350мл чашка муки; миксер. Разделить холодные яйца на белки и желтки. Белки взбивая в пену, подсыпать по немногу сахар. Продолжая взбивать, добавляем по одному желтки и подсыпаем муку. Форму разьемную или сковороду, обмазываем маргарином и притрушиваем ложкой муки. В подготовленую форму выливаем тесто и ставим в теплую духовку, на маленький или чуть сильнее огонь. выпекаем 30 - 40 минут. Можно присыпать сверху изюмом, если использовать как готовый десерт
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами