Пятница, 22.11.24, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бисквит
Княгиня_Ольга Дата: Пятница, 14.06.13, 01:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 07.06.13

 
Бисквит (основа под любой торт)



4 яйца;
350мл чашка сахара;
350мл чашка муки;
миксер.
Разделить холодные яйца на белки и желтки. Белки взбивая в пену, подсыпать по немногу сахар. Продолжая взбивать, добавляем по одному желтки и подсыпаем муку. Форму разьемную или сковороду, обмазываем маргарином и притрушиваем ложкой муки. В подготовленую форму выливаем тесто и ставим в теплую духовку, на маленький или чуть сильнее огонь. выпекаем 30 - 40 минут. Можно присыпать сверху изюмом, если использовать как готовый десерт
Прикрепления: 3658158.jpg (43.3 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 14.06.13, 08:22 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Княгиня_Ольга)
Бисквит (основа под любой торт)

Княгиня_Ольга, очень удобный бисквит :( спасибо за рецепт 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 15.06.13, 00:46 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Княгиня_Ольга)
Бисквит (основа под любой торт)

Спасибо,такое нам нравится 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами